Bolo Colorido
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- 4 ovos
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 1/2 xícara de chá de leite
- - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 caixa de gelatina em pó
- Calda
- - 2 limões
- - 5 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Bata as claras até ficar em ponte de neve,adicione o açúcar,as gemas e continue batendo
- 1. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo
- 2. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
- 3. Junte o pó da gelatina e , o fermento em pó
- 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.