Bolo Colorido

Bolo Colorido
Bolo Colorido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 caixa de gelatina em pó
Calda
2 limões
5 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras até ficar em ponte de neve,adicione o açúcar,as gemas e continue batendo
    1. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo
    2. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
    3. Junte o pó da gelatina e , o fermento em pó
    4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
    Calda
    5. Misture o suco de limão e o açúcar
    6. Cubra o bolo depois de assado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados