Bolo Colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 caixa de gelatina em pó
  • Calda
  • - 2 limões
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata as claras até ficar em ponte de neve,adicione o açúcar,as gemas e continue batendo
  • 1. Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo
  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
  • 3. Junte o pó da gelatina e , o fermento em pó
  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
  • Calda
  • 5. Misture o suco de limão e o açúcar
  • 6. Cubra o bolo depois de assado

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos