Bolo com cobertura de rapadura

Bolo com cobertura de rapadura
Bolo com cobertura de rapadura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres de sopa de margarina
7 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara (café) de água
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 colher (sopa) de margarina para untar
Calda
1 xícara (chá) de rapadura
1 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Derreta a margarina e coloque no liquidificador junto com o açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo
    1. Aos poucos,adicione a farinha de trigo misturando bem e , depois, o fermento
    2. Leve para assar na forma assada com a margarina por 30 minutos
    Calda
    3. Derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio
    4. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso
    5. Coloque em cima do bolo
    6. Deixe secar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados