Bolo Cremoso Bicolor

Bolo Cremoso Bicolor
Bolo Cremoso Bicolor
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Caramelo
1 xícara de chá de açucar.
Pudim
1 lata de leite condensado ;
a mesma medida da lata de leite;
4 ovos.
Bolo
4 ovos;
4 colheres de sopa de açucar;
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO  

    Caramelo
    1. Leve ao fogo baixo uma fôrma redonda pequena com açúcar e deixe caramelizar, reserve.
    Pudim
    2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
    Bolo
    3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. Com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°C preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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