Bolo cremoso de milho sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de chá de milho em conserva
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o fermento.
  • 2. Depois de batido acrescente os demais ingredientes, misture e leve para assar numa fôrma untada com manteiga.
  • 3. Asse em forno baixo, pré- aquecido a 180ºc por 45 minutos aproximadamente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos