Bolo cremoso de milho sem glúten

Bolo cremoso de milho sem glúten
Bolo cremoso de milho sem glúten
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de leite integral
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de milho em conserva
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o fermento.
    2. Depois de batido acrescente os demais ingredientes, misture e leve para assar numa fôrma untada com manteiga.
    3. Asse em forno baixo, pré- aquecido a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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