Bolo crocante de soja

Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

17 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) proteína texturizada de soja
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelize a proteína de soja com 1 xícara de açúcar e reserve
    2. Bata as claras em neve e reserve
    3. Faça um creme homogêneo batendo as gemas, 2 xícaras de açúcar e a margarina
    4. Acrescente o fermento,as claras em neve e a proteína de soja caramelizada
    5. Asse em forno preaquecido,em assadeira untada e enfarinhada
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados