Bolo Cuca com Geleia

Bolo Cuca com Geleia
Bolo Cuca com Geleia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
    3. Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento
    4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
    5. Sem mexer, despeje delicadamente e polvilhe com canela
    6. Leve ao forno preaquecido até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados