Bolo Cuca com Geleia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento
  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  • 5. Sem mexer, despeje delicadamente e polvilhe com canela
  • 6. Leve ao forno preaquecido até dourar

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos