Bolo cuca com geléia de amora

Bolo cuca com geléia de amora
Bolo cuca com geléia de amora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó a gosto
1 pote de geleia de amora

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
    3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
    4. Coloque em uma forma untada
    5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
    6. Polvilhe a canela em pó
    7. Asse em forno pré aquecido até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados