Bolo cuca com geléia de amora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pote de geleia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
  • 4. Coloque em uma forma untada
  • 5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
  • 6. Polvilhe a canela em pó
  • 7. Asse em forno pré aquecido até dourar

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos