Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco
Bolo de abóbora com coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras chá de açúcar
2 xícaras de chá de abóbora cozida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) maisena
1 xícara (chá) coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. á parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes,deixando o fermento por último
    3. Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada
    4. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados