Bolo de abóbora com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de abóbora cozida
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) maisena
  • - 1 xícara (chá) coco ralado seco
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Á parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes,deixando o fermento por último
  • 3. Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada
  • 4. Sirva

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos