Bolo de Aipim na batedeira

Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2,5 kg de aipim
1 coco ralado
600g de açúcar
190g de manteiga
5 ovos grandes
300ml de leite de coco
1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Rale, lave e esprema a aipim com um pano limpo.
    2. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme esbranquiçado e fofinho.
    3. Depois acrescente os ovos de um a um. Coloque o coco ralado e a aipim ralada, e vá mexendo com a mão e adicionando leite de coco.
    4. Mexa tudo delicadamente até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e meia ou até que introduza um palito e ele saia limpo.
    6. Desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados