Bolo de aipim

Bolo de aipim
Bolo de aipim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de aipim
3 ovos
1 c de manteiga
1 copo grande de leite de coco
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque,enxugue e rale o aipim
    2. Coloque em uma vasilha
    3. Acrescente os outros ingredientes
    4. Misture bem até obter uma massa homogênea
    5. Coloque em uma forma untada e polvilhada
    6. Asse por 40 á 50 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados