Bolo de amêndoas

Bolo de amêndoas
Bolo de amêndoas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de açúcar
8 ovos
150 gramas de cidra cristalizada
250 gramas de amêndoas moídas
Uma colher de farinha de trigo
Chantilly

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar com as gemas
    2. Junte as cidras bem picadas e as amêndoas
    3. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
    4. Asse em forma de torta desmontável, bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    5. Após resfriar, rechei com chantilly
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Almir Alexey através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados