Bolo de Amêndoas com Zabaglione

Bolo de Amêndoas com Zabaglione

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • Bolo
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Manteiga derretida
  • - 4 Ovos
  • - 1 Pitada de Sal
  • Zabaglione
  • - 8 Gemas
  • - 1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
  • 2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
  • 3. Sirva com amêndoas e zabaglione
  • Zabaglione
  • 4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
  • 5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
  • 6. Pode ser consumido quente ou frio
  • Informações adicionais:
  • Aviso: prepare o bolo com dois dias de antecedência

Esta receita foi enviada por Luiz Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos