Bolo de Amêndoas com Zabaglione

Bolo de Amêndoas com Zabaglione
Bolo de Amêndoas com Zabaglione
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Bolo
250g de Amêndoas
200g de Manteiga derretida
4 Ovos
1 Pitada de Sal
Zabaglione
8 Gemas
1 Garrafa de Vinho Moscatel (750ml)

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Misture tudo e coloque numa forma untada para bolos
    2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo
    3. Sirva com amêndoas e zabaglione
    Zabaglione
    4. Bata as gemas com o vinho sem adicionar açúcar
    5. Cozinhe em banho-maria sem parar até o álcool evaporar
    6. Pode ser consumido quente ou frio
  1. Informações adicionais:
    Aviso: Prepare o Bolo com dois dias de antecedência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
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