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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

Pão de ló
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de leite morno
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher de manteiga
1 litro de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de chocolate meio amargo picado
250 g de chocolate ao leite picado
Cobertura
2 claras em neve
1 xícara de café
250 g de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Para fazer o pão de ló, bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
    2. Acrescente o chocolate em pó e o café. Coloque o leite e bata bem.
    3. Por último, acrescente o fermento em pó e coloque numa fôrma untada.
    4. Para fazer o recheio, leve ao fogo todos os ingredientes, faça um creme e deixe esfriar. Reserve.
    5. À parte, bata o creme de leite gelado e o açúcar, até chegar a ponto de chantily, coloque os chocolates picados.
    6. Misture bem o creme ao chantily.
    7. Corte o bolo ao meio, regue a massa com leite com chocolate, leve o bolo à geladeira enquanto prepara a cobertura.
    8. Para fazer a cobertura, bata as claras em neve.
    9.  À parte, leve ao fogo o café e o açúcar até chegar ao ponto de fio grosso.
    10. Despeje sobre as claras em neve, batendo sempre até esfriar. Cubra o bolo, decore a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Obs.: É importante que seja feito de
    um dia para o outro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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