Bolo de arroz

Bolo de arroz
Bolo de arroz
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz lavado e escorrido(dexado de molho 2 horas)
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 copo de óleo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar a assadeira
Margarina
Farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador por 10 minutos:
    2. O arroz, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
    3. Despejar essa mistura numa vasilha
    4. Acrescentar o coco e o queijo e mexer
    5. Por último, colocar o fermento e misturar devagar
    6. Colocar a massa numa assadeira(furo central) untada
    7. Pré-aquecer o forno(10 minutos)
    8. Levar para assar por cerca de 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    * Essa receita bem diferente e gostosa foi apresentada pela Dona Ruth, uma amiga da família! :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados