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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de água (2 minutos na potência alta)
Colocar baunilha e canela em pó - opcional
1 xícara de aveia (instântanea ou em flocos - a gosto)
1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral ou branca - a gosto)
1/2 xícara de manteiga
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar (pode ser demerara, mascavo, branco ou misturado - a gosto)
2 ovos inteiros
Cobertura
1 xícara de pasta de amendoim ou se preferir de chocolate/avelã
1/4 xícara de leite
100 g de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Escaldar a aveia com a água (fervida - 2 minutos em potência alta) e reservar
    2. Na batedeira bater a manteiga (amolecida por 30 segundos na potência alta) o açúcar e os ovos inteiros
    3. Acrescentar a aveia às colheradas, o bicarbonato, a farinha, baunilha e canela em pó, que são opcionais
    4. Colocar em refratário retangular, grande e sem untar
    5. Levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta
    6. Descansar por uns 10 minutos
    7. Amolecer a pasta de amendoim (ou avelã) por 1 minutos na potência alta e passar sobre o bolo
    8. Para cobertura, misture os demais ingredientes (exceto a castanha) e leve ao micro-ondas por 2 minutos
    9. Passar sobre o bolo e enfeitar com as castanhas
  1. Fim

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