Bolo de Bagaço de Milho
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
- 3. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes
- 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
- 5. Leve para assar em forno preaquecido
- Informações adicionais:
- Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.