Bolo de Bagaço de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
  • 3. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes
  • 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos