Bolo de bagaço de milho

Bolo de bagaço de milho
Bolo de bagaço de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
3 xícaras (chá) bagaço de milho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres(sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
    3. Bata no liquidificador os demais ingredientes
    4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
    5. Leve para assar em forno preaquecido
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados