Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 bananas nanicas bem maduras
3 ovos
100 g de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 colher sobremesa de canela em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Mistura de açúcar e canela para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
    2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
    3. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada.
    4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    5. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
    6. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
    7. Desenforme frio.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui