Bolo de bana com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 7 bananas nanicas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 100 g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher sobremesa de canela em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha para untar
  • - Mistura de açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
  • 3. Transfira para uma tigela, misture a farinha, o fermento e a banana reservada.
  • 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 5. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
  • 6. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré aquecido a 200ºc durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Desenforme frio.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos