Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa rasa de fermento
125g de manteiga
2 ovos
3 bananas amassadas
1 colher de sopa de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro amasse as bananas
    2. Junte o açúcar, a canela, o fermento e o óleo, reserve.
    3. Misture os ovos com um garfo, e junte às bananas
    4. derreta a manteiga e adicione na mistura
    5. Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea
    6. Aqueça o forno a 180 graus
    7. Unte a forma com manteiga e farinha
    8. Coloque a massa na forma e leve para assar por 40 minutos
    9. Use um palito de vez em quando para checar se o bolo já esta assado
  1. Informações adicionais:
    O açúcar não precisa ser necessariamente mascavo, pode ser o normal ou cristal.
    A forma adequada, seria uma forma de bolo inglês, porém, pode-se fazer em outra, contanto que tome cuidado no tempo de cozimento, dependendo de sua forma, o bolo poderá assar mais rápido.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui