Bolo de banana

Bolo de banana
Bolo de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa rasa de fermento
125g de manteiga
2 ovos
3 bananas amassadas
1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro amasse as bananas
    2. Junte o açúcar, a canela, o fermento e o óleo, reserve.
    3. Misture os ovos com um garfo, e junte às bananas
    4. derreta a manteiga e adicione na mistura
    5. Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea
    6. Aqueça o forno a 180 graus
    7. Unte a forma com manteiga e farinha
    8. Coloque a massa na forma e leve para assar por 40 minutos
    9. Use um palito de vez em quando para checar se o bolo já esta assado
  1. Informações adicionais:
    O açúcar não precisa ser necessariamente mascavo, pode ser o normal ou cristal.
    A forma adequada, seria uma forma de bolo inglês, porém, pode-se fazer em outra, contanto que tome cuidado no tempo de cozimento, dependendo de sua forma, o bolo poderá assar mais rápido.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giulia Boraso Giagio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados