Bolo de Banana

Bolo de Banana
Bolo de Banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar refinado
4 bananas médias amassadas com garfo
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de bicarbonato
1/2 colher (café) de cravo moído
1 colher (sopa) canela em pó
1/2 xícara de aveia em flocos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador adicione os ovos, o óleo e o açúcar refinado
    2. Misturar em uma travessa as bananas, açúcar mascavo, sal, bicarbonato, cravo, canela, aveia, trigo e o fermento
    3. Juntar a massa batida no liquidificador com à mistura da travessa
    4. Colocar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
    5. E colocar no forno pré-aquecido a 180° até colocar um palito no bolo e o palito sair limpo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Soares Gondim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados