Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas bem maduras
3 ovos
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) de canela
2 xícaras de aveia
1 colher (sopa) cheia de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
    3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último
    4. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
    5. Deixe esfriar um pouco antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados