Bolo de banana com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 5 bananas maduras (nanica ou prata)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
  • - 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
  • 2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
  • 3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. despeje a massa numa forma
  • 4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos