Bolo de banana com canela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 5 bananas maduras (nanica ou prata)
- - 3 ovos inteiros
- - 1 xícara de óleo
- - 1 colher (sopa) de canela em pó
- - 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
- - 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
- 2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
- 3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. despeje a massa numa forma
- 4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
- 5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.