Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bananas maduras (nanica ou prata)
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
    2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
    3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. Despeje a massa numa forma
    4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
    5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados