Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela
Bolo de Banana com Canela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de óleo
3 bananas
1 xícara de açucar
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açucar.
    2. Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fermento.
    3. Misture tudo, mexendo bem com uma colher, coloque em uma fôrma de buraco untada e leve ao forno.
    4. Depois que o bolo estiver assado, desligue o forno.
    5. Polvilhe a canela misturada com o açucar e leve de volta ao forno até esfriar.
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Gomes Alexandre através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados