Bolo de Banana com Farinha de Rosco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 4 bananas-prata
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento
  • - Açúcar e canela (para untar a forma e salpicar por cima do bolo pronto)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca e o açúcar e reserve
  • 2. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a xícara de óleo
  • 3. assim que estiver uma mistura homogênea, adicione à mistura da farinha de rosca com o açúcar e por fim adicione o fermento em pó
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina, açúcar e canela
  • 5. Se quiser coloque umas bananas em rodelinhas
  • 6. temperatura 180º por aproximadamente 45 minutos. após o bolo ficar prontinho, salpique por cima também o açúcar e a canela.

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos