Bolo de Banana e Aveia sem trigo

Bolo de Banana e Aveia sem trigo
Bolo de Banana e Aveia sem trigo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA
3 ovos médios
1/4 de xícara de óleo de côco
2 xícaras de aveia flocos finos
4 bananas grandes
1 xícara de açúcar maskavo
1 colher de fermento em pó
Farinha de aveia e óleo para untar a forma
Canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. PREPARO
    2. Unte uma forma redonda com óleo e a farinha de aveia. Reserve.
    3. No liquidificador, bata os ovos, óleo de côco, açúcar maskavo, duas bananas, canela. Reserve.
    4. Pique as outras duas bananas em pedaços pequenos.
    5. Coloque o creme em um recipiente, adicione as bananas picadas. Mexa.
    6. Adicione aos poucos a aveia e continue mexendo.
    7. Por último, adicione o fermento e mexa bem.
    8. Coloque na forma untada e leve ao forno por 40 minutos, sendo os 15 primeiro em temperatura alta.
    9. Faça o teste do palito para ver se assou.
  1. Informações adicionais:
    Caso não tenha óleo de côco, pode usar azeite.
    Pode trocar as bananas por maçã.
    Pode usar tanto banana quanto maçã na mesma receita.
    Pode colocar uma colher de cacau em pó também para transformar em bolo de chocolate e bananas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carol através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados