Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno (15 minutos)
    2. Misture a margarina com o açúcar (amasse), acrescente os ovos e bata até formar um creme, alternando com o leite
    3.  Acrescente peneirando a farinha com o fermento, bata até obter uma massa homogênea
    4. Coloque a massa em assadeira untada e cubra a massa com as bananas cortadas
    5.  Se desejar, adicione ao servir uma calda quente com 1 banana picada, 4 colheres de açúcar, 4 colheres de água, 4 colheres de óleo e 1 pitada de canela em pó
    6. Leva 30 minutos no forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui