Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de linhaça dourada
2 xícaras de farelo de aveia
1 xicara de açúcar mascavo
4 ovos
2 colheres de manteiga derretida
1 copo de iogurte integral (pode ser o grego)
1 colher rasa de fermento
1 colher rasa de canela em pó
8 bananas (de sua preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos com a manteiga derretida, o iogurte e 3 bananas. Reserve.
    2. Pegue os ingredientes secos que restaram, exceto as bananas, e misture em uma tigela grande. Depois misture com os líquidos que estavam reservados.
    3. Corte as 5 bananas restantes no sentido do comprimento. Separe algumas para a cobertura.
    4. Numa fôrma de fundo falso untada e enfarinhada ponha uma camada de massa intercalando com camada de banana e assim por diante.
    5. Finalize a última camada com bananas e polvilhe canela.
    6. Leve para assar por 40 minutos em 180º C.
    7. Desemforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados