Bolo de banana sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma forma pequena com buraco no meio
  • 3. Misture a aveia com o fermento numa tigela pequena
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia por último
  • 5. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa à mão
  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos
  • 7. Deixe esfriar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos