Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten
Bolo de banana sem glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

06 bananas bem maduras cortadas em cubos
Suco de 1/2 limão
04 ovos
1/2 xícara de castanha cortadas na faca
1 xícara de uva passas escuras
1 xícara de açúcar mascavo
1 e 1/2 de aveia
1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
    2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
    3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
    4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    O bolo fica com a consistente bem cremosa. As castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Gazola Sombrio através deste link.
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