Bolo de banana sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Sombrio

ingredientes

  • - 06 bananas bem maduras cortadas em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 04 ovos
  • - 1/2 xícara de castanha cortadas na faca
  • - 1 xícara de uva passas escuras
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 e 1/2 de aveia
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes na ordem descrita acima
  • 2. Untar uma forma retangular (forma de pão) de 15cm
  • 3. Acrescentar a massa e por cima salpicar canela em pó a gosto
  • 4. Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • O bolo fica com a consistente bem cremosa. as castanhas podem ser trocadas por amendoim, nozes ou avelãs conforme sua preferência.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Camila Sombrio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos