Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) suco de laranja
4 xícaras (chá) de beterraba picada
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador e reserve
    2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo
    3. Acrescente aos poucos o suco batido
    4. Adicione a farinha de trigo
    5. Por último coloque as claras em neve e o fermento
    6. Asse em forno médio
    Cobertura
    7. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e o leite
    8. Deixe ferver até encorpar
    9. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente
    10. Sirva
  1. Informações adicionais:
    A cobertura pode ser substituída por uma calda de laranja
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui