Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) suco de laranja
4 xícaras (chá) de beterraba picada
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador e reserve
    2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo
    3. Acrescente aos poucos o suco batido
    4. Adicione a farinha de trigo
    5. Por último coloque as claras em neve e o fermento
    6. Asse em forno médio
    Cobertura
    7. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e o leite
    8. Deixe ferver até encorpar
    9. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente
    10. Sirva
  1. Informações adicionais:
    A cobertura pode ser substituída por uma calda de laranja
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados