Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

3 beterrabas de tamanho medio para grande
3 ovos
1 copo de óleo (copo de 220 ml)
2 copos de açucar
3 copos de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de açúcar
1 copo de cacau ou achocolatado em pó
3/4 copo de leite

MODO DE PREPARO  

    - Pré-aqueça o forno em 180°C e unte uma forma.
    1. - Coloque no liquidificador as beterrabas descascadas cruas cortadas em pedaços pequenos. Junte os ovos e o óleo e bata.
    2. - Depois despeje a mistura em uma vasilha. Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau. Mexa muito bem. Por último, acrescente o fermento
    3. - Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
    4. - Desenforme quanto estiver frio.
    Cobertura:
    5.  -Misture tudo numa panela e cozinhe até dar o ponto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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