Bolo de café

Bolo de café
Bolo de café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 3/4 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) achocolatado em pó
1 1/2 xícara (chá) de café bem forte
Calda
1 laranja
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras e reserve
    1. Peneire juntos a farinha,o bicarbonato e o açúcar,reserve
    2. Junte a margarina e as gemas bata bem,acrescente o achocolatado e o café
    3. Junte todos os ingredientes e por último a clara em neve
    4. Mexa delicadamente
    5. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 minutos
    Calda
    6. Esprema a laranja e peneire
    7. Acrescente a água e o açúcar e leve ao fogo até que levante fervura
    8. Corte a massa de bolo em fatias grossas. Monte em um pirex uma camada de fatias , molhe com calda
    9. em seguida mais uma camada e assim por diante até terminar
    10. Leve a geladeira para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados