Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de chá de café pronto forte e frio
1 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de maisena
5 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de licor de café

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, o café, o chocolate, a maisena e a farinha até homogeneizar
    2. Junte o fermento e misture com uma colher
    3. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 40 minutos
    4. Desenforme ainda morno
    5. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes da cobertura, mexendo até derreter a formar uma calda rala
    6. Cubra o bolo e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados