Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separe as claras das gemas, e faça uma clara em neves)
Cobertura
1 lata de leite condesado
5 colheres de sopa de café pronto
1 gema peneirada
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bate as gemas com a margarina e o açúcar ate virar um creme claro
    2. Misture com o chocolate em pó e o café,acrescente a farinha e o fermento,bata bem
    3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
    4. Leve ao forno com uma forma untada para assar durante de 30 minutos
    Cobertura
    5. Em um panela colegue a margarina,o leite condensado,a gema peneirada,o chocolate em pó, e o café
    6. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar ate ficar cremoso, despeje o creme ainda quente sobre o bolo
    7. Se preferir utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui