Bolo de Camomila

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres de sopa de flor de camomila
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 100g de manteiga
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - manteiga para untar
  • - farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva 1 1/2 xícara de água
  • 2. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto
  • 3. Passe por uma peneira e reserve 4 colheres de sopa do chá
  • 4. Bata o restante do chá no liquidificador com os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga
  • 5. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a aveia e o fermento
  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno médio-alto(200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  • Cobertura
  • 8. Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente

Esta receita foi enviada por Gabriela Palmer através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos