Bolo de Camomila

Bolo de Camomila
Bolo de Camomila
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 colheres de sopa de flor de camomila
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 pote de iogurte natural
100g de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Ferva 1 1/2 xícara de água
    2. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto
    3. Passe por uma peneira e reserve 4 colheres de sopa do chá
    4. Bata o restante do chá no liquidificador com os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga
    5. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a aveia e o fermento
    6. Coloque em uma forma untada e polvilhada
    7. Leve ao forno médio-alto(200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
    Cobertura
    8. Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriela Palmer através deste link.
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