Bolo de caneca de manteiga de amendoim

Bolo de caneca de manteiga de amendoim
Bolo de caneca de manteiga de amendoim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de leite integral ou desnatado
4 colheres de chá de açúcar
3 colheres de sopa de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
1/4 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem (com um batedor ou garfo) os ingredientes um por um na ordem citada.
    2.  Coloque no microondas por 1 minuto e 10 segundos na potência máxima.
    3.  Assim que ficar pronto fure a massa com um palito para verificar o cozimento. Caso o palito saia sujo coloque novamente no microondas por mais alguns segundos.
    4. Sirva com leite.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita permite a adição de castanhas ou confeitos à massa, você também pode adicionar a cobertura de sua preferência ao bolo depois de pronto.
    É ideal que voce consuma o bolo enquanto quente.
    Dê preferência a canecas ou bowls de cerâmica que tenham espaço para o crescimento do bolo.
    Lembrando que não se deve utilizar metal dentro do microondas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamiris de Paula Anjoletto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados