Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado
Bolo de carne recheado
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 Cubo caldo de picanha
5 Colheres de sopa água fervente
600 g carne moída
1 Xícara de chá de espinafre picado
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
2 ovos cozidos
150 g queijo mussarela cortado em fatias
Óleo A gosto
Papel alúmínio

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma fôrma para pão pequena ( 20 x 10 cm).
    2. Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
    3. Dissolva o cubo de caldo de picanha em água fervente.
    4. Em uma tigela, misture a carne e o caldo dissolvido até ficar homogêneo. Reserve.
    5. Em uma tigela, misture o espinafre, a cenoura e os ovos. Reserve.
    6. Na fôrma, monte, camadas alternadas de carne, recheio e mussarela, finalizando com a carne.
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
    8. Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar a superfície.
    9. Retire do forno, desenforme e mantenha em local aquecido até a hora de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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