Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Afervente a casca de 1 abacaxi, com 5 xícaras (chá) de água, por 20 minutos
    2. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente
    3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo
    4. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer
    5. Acrescente 2 xícaras (chá) do suco de casca e o fermento
    6. Misture bem
    7. Asse em fôrma untada em forno untada em forno moderado
    8. Depois de assado perfure todo o bolo com um garfo, umedeça com o restante do caldo e se preferir coloque a casca como cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui