Bolo de casca de abacaxi

Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Afervente a casca de 1 abacaxi, com 5 xícaras (chá) de água, por 20 minutos
    2. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente
    3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo
    4. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer
    5. Acrescente 2 xícaras (chá) do suco de casca e o fermento
    6. Misture bem
    7. Asse em fôrma untada em forno untada em forno moderado
    8. Depois de assado perfure todo o bolo com um garfo, umedeça com o restante do caldo e se preferir coloque a casca como cobertura
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
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