Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá

Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá
Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
1 laranja com a casca
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
Raspas de casca de laranja

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Corte a laranja em 4.
    2. Retire a parte branca do miolo e as sementes.
    3. No liquidificador, bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar.
    4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture.
    5. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
    6. Asse no forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
    7. Deixe esfriar e desenforme.
    Cobertura
    8. Em uma tigela, misture o açúcar e o suco de maracujá.
    9. Cubra o bolo e, por cima, coloque as raspas de casca de laranja.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados