Bolo de casca de mamão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de casca de mamão
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 5 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo
- 1. Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo
- 2. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água,deixe ferver, depois de frio bata no liquidificador, reserve
- 3. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
- 4. Bata as gemas, com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo , intercalando com o mamão batido
- 5. Acrescente as claras em neve e , por último o fermento
- 6. Despeje em fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.