Bolo de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de choclate em pó
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Na batedeira adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Leve ao forno para assar
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes
  • 7. Leve ao forno e misture até obter uma consistência cremosa
  • 8. Despeje a calda por cima do bolo

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos