Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de choclate em pó
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo
    2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
    3. Na batedeira adicione o restante dos ingredientes (MENOS O FERMENTO) e misture
    4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    5. Leve ao forno para assar
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes
    7. Leve ao forno e misture até obter uma consistência cremosa
    8. Despeje a calda por cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados