Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
    2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
    3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
    4. Asse em forminhas individuais ou em uma assadeira grande.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui