Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
    2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
    3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
    4. Asse em forminhas individuais ou em uma assadeira grande.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados