Bolo de cenoura com beijinho

Bolo de cenoura com beijinho
Bolo de cenoura com beijinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Bolo
3 cenouras picadas
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio e cobertura
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
150 g de coco ralado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
    2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
    3. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    4. Asse no forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
    5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
    Recheio e cobertura
    6. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado.
    7. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
    8. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
    9. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
    10. Por cima, polvilhe o restante do coco.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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