Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 cenouras grandes raladas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sobremesa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para untar
Cobertura de brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador as cenouras e o leite. Reserve.
    2. Bata as claras em neve e reserve.
    3. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
    4. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos.
    5. Acrescente a mistura de cenoura e leite e bata por 1 minuto.
    6. Com uma espátula, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
    7. Unte uma fôrma retangular ou circular com margarina e farinha de trigo.
    8. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos.
    Cobertura de brigadeiro
    9. Despeje em uma panela o leite condensado e o achocolatado e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até desgrudar da panela.
    10. Despeje o brigadeiro em cima do bolo assado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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