Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa do bolo
120 m de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
1 xicara e meia de açucar
2 xicara e meia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. no liquidificador bata a cenoura , o óleo , e os ovos
    2. coloque o açucar e bata por mais 5 minutos
    3. em uma bacia ou batedeira adicione a farinha e a mistura do liquidificador
    4. adicione o fermento e mexa levemente com uma colher
    5. coloque em uma forma untada e asse por 40 min em 180 graus
    6. depois dos 40 min espete com um palito de dente o bolo , se o palito estiver seco o bolo esta pronto
    cobertura
    7. misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo
    8. mexa em fogo baixo ate a manteiga derreter
    9. adicione o chocolate em po e mexa bem
    10. quando estiver homogeneo coloque no bolo desenformado
  1. Informações adicionais:
    fica otimo com cafe , cha e com canela
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por camila ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados