Bolo de Cenoura com Laranja e Amêndoa

Bolo de Cenoura com Laranja e Amêndoa
Bolo de Cenoura com Laranja e Amêndoa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
150g de cenoura ralada
100ml de óleo de girassol
Raspa e sumo de 1 laranja
50g de amêndoa picada grosseiramente
175g de açúcar
175g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Numa taça misture a cenoura ralada com o açúcar, os ovos, o óleo, as amêndoas e a raspa e sumo de laranja. Misture tudo muito bem.
    2. À parte misture a farinha com a canela e o fermento, e envolva depois suavemente no preparado anterior
    3. Coloque a massa numa forma redonda de 18cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel vegetal
    4.  leve a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou até o bolo estar cozinhado quando testado com um palito
    5. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados