Bolo de cenoura com passas

Bolo de cenoura com passas
Bolo de cenoura com passas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 ml de óleo de soja
150 g açúcar mascavo
3 ovos
3 cenouras raladas
1/2 xícara de passas
1 colher (sopa) de raspas de laranja
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
    2. Unte uma forma de bolo
    3. Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos
    4. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja
    5. Peneire os ingredientes secos e misture numa tigela separada
    6. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma
    7. Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos
    8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados