Bolo de cenoura com passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 150 ml de óleo de soja
  • - 150 g açúcar mascavo
  • - 3 ovos
  • - 3 cenouras raladas
  • - 1/2 xícara de passas
  • - 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
  • 2. Unte uma forma de bolo
  • 3. Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos
  • 4. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja
  • 5. Peneire os ingredientes secos e misture numa tigela separada
  • 6. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma
  • 7. Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos