Bolo de cenoura com pedaços de chocolate

Bolo de cenoura com pedaços de chocolate
Bolo de cenoura com pedaços de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em gotas ou picado

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e o fermento
    3. Vá acrescentando a farinha aos poucos
    4. Transfira a massa para uma tigela e misture as gotas de chocolate e o fermento com uma colher de pau
    5. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio, coloque a massa e asse por cerca de 40 minutos
    6. Tire do forno, espere amornar e desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados