Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de leite frio
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar, até formar uma mistura líquida e homogênea.
    2. Numa vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
    3. Adicione a mistura líquida nos ingredientes secos, e misture até tudo ficar bem homogêneo.
    4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos (ou até o palito sair limpo).
    Cobertura
    6. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até levantar fervura.
    7. Regue por cima do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados