Bolo de cenoura delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de achocolatado em po

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 5. Asse em forno preaquecido (180° c) por 35 a 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Leve o leite condensado a margarina e o achocolatado em pó ao fogo mexa sempre ate desgrudar da panela
  • 7. Faça furinhos com um garfo no bolo
  • 8. Jogue a cobertura por cima
  • 9. Espere esfriar e se quiser salpique chocolate granulado por cima

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos